Por que vale a pena o (pouco) esforço?
Vale a pena se utilizar do apelo que as maçãs exercem nas crianças vidradas em contos de fadas (não produzimos embalagens com os últimos heróis da garotada como faz a indústria, mas podemos recorrer aos clássicos!). É que a Branca de Neve deu azar de pegar uma envenenada mas, não fosse esse detalhe, ela só se beneficiaria dos flavonoides dessa fruta. Eles diminuem a capacidade de oxidação do colesterol que, dessa forma, não se acumula nas artérias. Se seu filho sofre com problemas respiratórios, como a asma, abuse das maçãs, que podem reduzir inflamações nos brônquios.
Matéria que apresentei no programa mulher.com
Passos
1
Feito
|
AntesUnte a forma com manteiga e polvilhe farinha de rosca. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Coloque as maçãs fatiadas e as uvas passa de molho no suco de laranja por 10 minutos. Misture os ovos com um fuê ou garfo. |
2
Feito
|
Misture todos os ingredientes secos, reservando meia xícara de açúcar e a canela. Em outro pote, misture o açúcar reservado com a canela. |
3
Feito
|
|
4
Feito
|
|
5
Feito
|
Siga fazendo as camadas nessa ordem (ingredientes secos, maçãs e passas, manteiga e açúcar com canela), finalizando com os ingredientes secos. |
6
Feito
|