0 0
Bolo salgado de milho (Mulher.com)

Compartilhe na sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

125 g de farinha de trigo
125 g de fubá
1 colher (sopa) de de fermento
1 colher (chá ) de
1 colher (sopa) de cebolinha bem picadinha
150 g de milho cozido (2 a 3 espigas)
2 ovos
280 ml de iogurte natural (2 potes)
100 ml leite
50 g de manteiga derretida resfriada

Bolo salgado de milho (Mulher.com)

Essa receita é muito fácil de fazer e perfeita pra um lanchinho da tarde. Saída do forno com um pouquinho de manteiga... hummm, não tem quem resista!

  • Fácil

Por que vale a pena o (pouco) esforço?

Receita muito simples, cheia de lactobacilos do iogurte, que fazem muito bem ao intestino, e dos antioxidantes do milho.

PARTE 1

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno e unte uma forma pequena.

2
Feito

Misture os ingredientes secos, a cebolinha e o milho

3
Feito

Em uma tigela, bata os ovos, a manteiga, o leite e o iogurte, até fazer uma leve espuma. Misture em seguida aos ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.

4
Feito

Coloque na assadeira untada e leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

Torta branca de neve
anterior
Torta de maçã da branca de neve
bolo de beterraba
proximo
Bolo de beterraba

Um comentário Esconder comentários

Insira seu comentário