0 0

Pastel de forno

  • Média

Por que vale a pena o (pouco) esforço?

?Esta é uma ótima receita pra fazer com as sobras, inclusive agora no dia seguinte da ceia!

Foto: Cadu Rolim

Passos

1
Feito

Tire a massa do congelador 2 horas antes (ou conforme instrução da embalagem).

2
Feito

Aqueça a carne na panela, acrescente a farinha e misture bem.

3
Feito

Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo até formar um creme. Acrescente os outros ingredientes e tempere com sal e pimenta, se necessário.

4
Feito

Abra a massa numa assadeira untada de forma que metade dela sobre para fora. Recheie e feche ao centro, apertando para grudar uma parte na outra até fechar tudo e pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos.

estrogonofe de frango com espinafre, servido com arroz cateto integral e salada com gersal.?
anterior
Estrogonofe de frango com espinafre, servido com arroz cateto integral e salada com gersal

Insira seu comentário