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Penne integral de espinafre e shiitake

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Penne integral de espinafre e shiitake

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Por que vale a pena o (pouco) esforço?

E pra criançada experimentar apresente como o canudinho do incrível hulk , seu ingrediente secreto pra ficar fortão! Não vai precisar de muita história, porque o sabor fica incrível que nem o hulk, mesmo!

Passos

1
Feito

Cozinhe rapidamente o espinafre (só as folhas, sem o talo). Tire com a escumadeira para reaproveitar a água do cozimento. Bata as folhas no liquidificador e reserve.

2
Feito

Na água do cozimento do espinafre, cozinhe o penne integral até ficar al dente. Numa frigideira alta, refogue o shiitake na manteiga até dourar. Reserve os cogumelos e use a mesma frigideira para reduzir o creme de leite fresco. Reduzir o creme de leite é deixá-lo no fogo baixo , mexendo de vez em quando, até engrossar. Só funciona com o fresco que fica bem mais saboroso por sinal! (se for usar o de caixinha é só misturar tudo sem deixar ferver).

3
Feito

Acrescente o espinafre batido e o shiitake refogado. Tempere com sal e pimenta, desligue e acrescente o queijo parmesão ralado. Tá pronto!

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