1 0
Caldo de frango

Compartilhe na sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

2 pedaços de carne crua
1 cebola
1 cenoura
1 alho poró
1 talo de salsão
2 talos de salsinha
1 ramo fresco de tomilho ou seco 1 colher (chá) cheia
1 folha de louro
1 ramo de alecrim
2 grãos de pimenta

Caldo de frango

  • Média

Por que vale a pena o (pouco) esforço?

Passos

1
Feito

Doure os legumes num fio de azeite, acrescente o frango e refogue. Cubra com a água e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
Dica: O caldo fica ótimo com as partes menos nobres do frango (pés, asas e pescoço), pois o colágeno deixa o sabor mais marcante.

Carne assada com molho
anterior
Carne assada com molho (PROGRAMA MAIS SAÚDE)
cookies crocantes
proximo
Cookies crocantes

Um comentário Esconder comentários

Insira seu comentário