0 0

Borscht

  • Média

Por que vale a pena o (pouco) esforço?

 

 

Passos

1
Feito

Corte as 2 cenouras e 4 beterrabas em tiras e o aipo em fatias.

2
Feito

Aqueça o azeite e acrescente os ingredientes anteriores, mexer bem.

3
Feito

Juntar a água, a carne, o louro, o tomate, sal e a salsa.

4
Feito

Deixar ferver em fogo baixo até a carne ficar macia - aproximadamente 1 1/2hora.

5
Feito

Retire a carne, corte em fatias, coloque na sopeira e reserve.

6
Feito

Leve o caldo ao copo do liqüidificador, deixe bater bem.

7
Feito

Volte a panela e acrescente o repolho e cozinhe por 10 minutos.

8
Feito

Rale as 2 beterrabas que sobraram e retire suco ou passe pela centrífuga.

9
Feito

Junte o limão ao suco e misture ao caldo com a pimenta.

10
Feito

Coloque na sopeira e sirva com o creme de leite separado.

anterior
Moqueca de peixe
proximo
Galinhada

Insira seu comentário