Por que vale a pena o (pouco) esforço?
Passos
1
Feito
|
Corte as 2 cenouras e 4 beterrabas em tiras e o aipo em fatias. |
2
Feito
|
Aqueça o azeite e acrescente os ingredientes anteriores, mexer bem. |
3
Feito
|
Juntar a água, a carne, o louro, o tomate, sal e a salsa. |
4
Feito
|
Deixar ferver em fogo baixo até a carne ficar macia - aproximadamente 1 1/2hora. |
5
Feito
|
Retire a carne, corte em fatias, coloque na sopeira e reserve. |
6
Feito
|
Leve o caldo ao copo do liqüidificador, deixe bater bem. |
7
Feito
|
Volte a panela e acrescente o repolho e cozinhe por 10 minutos. |
8
Feito
|
Rale as 2 beterrabas que sobraram e retire suco ou passe pela centrífuga. |
9
Feito
|
Junte o limão ao suco e misture ao caldo com a pimenta. |
10
Feito
|
Coloque na sopeira e sirva com o creme de leite separado. |