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Benefícios da uva

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Benefícios da uva

O sabor doce entrega: essa fruta está cheia de carboidratos. Mas ela está longe de ser só uma fonte de energia para o corpo: em estudos recentes, os cientistas demonstraram que a uva encara qualquer parada quando o assunto é prevenção de doenças. Isso porque ela levanta as defesas do organismo, afasta o câncer e ainda zela pela memória. Sua maior virtude, entretanto, é proteger o peito. Os efeitos antioxidantes da antocianina, responsável pela sua coloração roxa, dificultam a formação de coágulos. Em outras palavras, impedem que as artérias fiquem entupidas. Quem come a casca ingere também fibras, que aceleram o trânsito intestinal. E essa parte da uva mostrou ser eficiente contra a hipertensão.

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Sobre

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Olá, sou Inês Prado, Chef de Cozinha, pedagoga e criadora da Educação do Paladar, um método voltado para fazer com que as crianças aprendam a comer de uma forma saudável. Sou autora do livro Como alimentar bem seu filho sem perder o humor (Editora Curupira, 2017). Atendo crianças com dificuldades alimentares, e trabalho na orientação de mães e pais que querem fazer com que seus filhos comam frutas, verduras e tudo o que faz bem pro seu desenvolvimento. Além disso, levo o método da Educação do Paladar para escolas, seja trabalhando diretamente com as crianças, como também na orientação de professores e funcionários. Master Coach de Saúde pelo IGT e Educadora Parental certificada pela Positive Discipline Association. Também sou a mãe do Jorge, agora com 17 anos, e da Aline, de 13, que amam cogumelos, polvos e frutas exóticas.

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