0 0
Macarrão oriental tupiniquim

Compartilhe na sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

Frango
2 col. de sopa de óleo de coco
2 cenouras pequenas
1/2 xícara de broto de feijão
300 gr. de peito de frango em cubos temperado com 1 colher de sopa de balsâmico, uma colher de chá de curry ou cúrcuma e cominho e um pedacinho de 3 cm de gengibre ralado
2 talos de salsão
1 xícara de leite de coco
1/3 de um pacote de macarrão para yakissoba
Pimenta e sal a gosto
2 col. de sopa de coentro (opcional)
Yakisoba
Azeite de oliva
Dente de alho
1 linguiça coloque primeiro e cozinhe bem antes de colocar a carne
Carne filé-mignon, alcatra, patinho
1 brócolis ninja
1 couve-flor
1 cenoura
Vagem
Acelga
1/3 de um pacote de macarrão para yakissoba
3 colheres de sopa de Shoyu

Macarrão oriental tupiniquim

Nada mais eficiente para o dia-a-dia de pais e mães pós-modernos como as refeições de prato único. São rápidas, práticas, completas e sujam pouca louça.

  • Fácil

Por que vale a pena o (pouco) esforço?

Macarrão oriental tupiniquim

As crianças costumam adorar a textura do macarrão de yakissoba; portanto, esse pode ser um ótimo meio de fazê-los provar coisas saudáveis. Os brotos são repletos de aminoácidos essenciais que o corpo necessita para fabricar proteínas, além de serem fonte de vitaminas importantes, como a C.

Matéria que apresentei no programa Mulher.com

PARTE 1

PARTE 2

PARTE 3

Passos

1
Feito

Picar

O modo de fazer é o mesmo para às duas variações.
Esquente água numa panela média ou na chaleira elétrica. Pique todos os ingredientes em pedaços pequenos.

2
Feito

Refogar

Aqueça uma wok (se não tiver, pode ser em uma frigideira de borda alta), acrescente o óleo de coco e o frango e refogue bem. Em seguida acrescente a cenoura e o salsão.

3
Feito

Cozinhar o macarrão

Na água quente da outra panela, cozinhe o macarrão para yakissoba (al dente).

4
Feito

Temperar

Acrescente o broto de feijão e tempere com sal e pimenta, refogando por 2 minutos.

5
Feito

Finalizar

Acrescente o leite de coco e mexa bem. Finalize acrescentando o macarrão escorrido e o coentro e misture tudo.

Mangarujá
anterior
Mangarujá
Repolho roxo com maçã
proximo
Repolho roxo com maçã

Insira seu comentário